На главную · Файловый архив · Наруто галерея · Фанфики, рассказы по Наруто · Биографии персонажей · Наруто хентай манга
Скачать: Аниме Наруто · Ураганные хроники · Манга Наруто · Манга в цвете · Наруто Игры · Клипы · Музыка · Картинки
Галерея по Наруто. Фанарты, хентай картинки, косплей фото, обои, аватары
Наруто Инфо

О Наруто

Персонажи Наруто
Биографии персонажей
Кланы в Наруто
Команды
Бизнесмены
Организации
Призывы
Духи и демоны
Фамильные животные
Печати в Наруто

Техники в Наруто
Введение в чакру
Гайд по техникам
Гайд по печатям
Наследие крови

Fuuinjutsu
Genjutsu
Ninjutsu ч.1
Ninjutsu ч.2
Taijutsu
Doujutsu
Kinjutsu
Другие техники

Подробности
Пропущенное время
Орг. Акацки
Черные списки
Связи
Проклятые печати
Джинчюрики
Символика
Марионетки
Клан Хьюга
Клан Учиха

Инфа о мире Наруто
Положения нинзя
Ранги нинзя
Каги в Наруто
Миссии в Наруто
Карта мира Наруто
Страны в Наруто

Вещи ниндзя
Одежда
Инструменты
Оружие
Личное оружие
Аксессуары

Серии Наруто
Манга пилот
Наруто манга
Наруто аниме
Аниме Наруто Шипуден
Игры по Наруто
Манга Наруто в цвете
Наруто AMV
Вырезанные сцены

Фильмы и Овы
Наруто фильм 1
Наруто Фильм 2
Наруто Фильм 3
Наруто Фильм 4
Наруто OAV 1
Наруто OAV 2
Наруто OAV 3
Наруто OAV 4

Наруто фанзона
Наруто фанфики

Статистика

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Давно не умирали в играх? Попробуйте игры серии Bloodborne Demon’s Dark Souls, в которых вы будете умирать десятки, сотни раз!

Статьи по аниме и манге Наруто

Фанфики

Фанфики по Наруто - Меламори - Навсегда

Фанфик по Наруто

Автор - Меламори
Название - Навсегда


Навсегда


Так странно... Я стою здесь уже несколько часов... и вспоминаю. Холодный ветер, пронизывающий меня насквозь, растрепал мои волосы и осушил давно мои слёзы. Кажется, я больше не могу плакать. Но также я не могу сейчас двинуться с места. Я помню... Помню тебя... Помню каждое мгновение моей жизни, ведь она была полна тобой... Я помню....

- Асума! Куренай! Да прекратите вы уже наконец!! Мне осточертели ваши вечные разборки!
- Сенсей, вы сами поставили нас работать в паре... - окончание фразы подразумевало "вот сами и виноваты". Твой голос был спокоен, но глаза сверкали злостью. Мне всегда каким-то образом удавалось достать непоколебимого, спокойного тебя. Добродушный, весёлый, ты всегда ругался только со мной. И я, пожалуй, даже гордилась этим.
- Сильный синоби должен уметь хорошо работать в любом составе команды! А не проваливать каждую миссию! - а вот это уже была откровенная шпилька в мою сторону. Ты никогда не проигрывал. Если мы и проваливали миссию – это была исключительно моя вина. Моя глупость, невнимательность. Ты всегда был сильным, смелым, опытным – настоящим синоби и уже был дзенином, в то время как я еле-еле достигла звания тюнина. Нас поставили работать в одной команде, потому что все остальные по командам уже были распределены. Наш третий товарищ погиб вовремя одной переделки, и теперь на миссии мы ходили либо вдвоём, либо с сенсеем.
- А ты, Асума, мог бы и не обращать внимания на едкие реплики Куренай. Не ребёнок же уже, а взрослый синоби – мог бы остепениться! – и снова намёк на пропасть, лежавшую между мной и тобой. Пропасть в опыте, способностях, умении. А я ведь всегда пыталась быть такой, как ты. Быть сильной, смелой, признанной... А ещё я хотела, чтобы ты меня заметил... Чтобы заметил то, как я стараюсь, как тренируюсь, чтобы увидел во мне не просто вечно дразнящуюся девчонку, а достойную напарницу, друга,... девушку.
- Ладно, пойдём. Вас ждёт Хокаге, – эти слова означали новую миссию, а значит очередную для меня попытку доказать, что я что-то значу... И я не хотела её упускать.
Третий, как обычно, ждал в своём кабинете. Он задумчиво перебирал какие-то бумаги и не сразу заговорил. – Хм... Разведка доложила, что к деревне пробираются вражеские синоби-отступники. Они уже попытались напасть на один из наших отрядов, отправляющихся на задание...
- Отступники? Но... что им понадобилось?
- Вот уж чего не знаю... Ваша задача – ликвидировать врагов и после доложить мне. Их немного: всего пятеро, если не ошибаюсь. Но они разделились. Пойдёте вдвоём. Командиром будет Асума.
- Но... – я снова возмутилась. Снова я в тени, я вторая...
- Никаких «но»! Куренай, прекрати уже наконец этот детский сад! – сенсей грозно прервал мою, собиравшуюся начаться, пламенную речь. – Если назначили Асуму командиром, значит, так оно и будет! Постарайтесь прекратить эти глупые разборки. И не провалите задание, всё ясно?
- Да, ясно... – я была подавлена и разбита, но сдаваться совсем не собиралась...


- Значит так... Одну группу синоби из трёх человек видели чуть южнее на расстоянии примерно около 15 километров, а вторую на юго-востоке на расстоянии примерно в 13 километров в составе 2 человек. Сначала, мы направимся на юго-восток и разберёмся с ближайшей от нас компанией, не думаю, что это будет трудно. После срежем путь – я знаю короткую дорогу - и нападём на третью группу. План понятен?
- А не проще ли разделиться? Раз уж всё так легко... Быстрее будет, – я еле удержалась, чтобы не съязвить.
- Не проще. По отдельности труднее будет с ними быстро расправиться. Тем более, что одну я тебя не отпущу.
- Снова не берёшь меня в расчёт?! Думаешь, не справлюсь?! - я опять начинала злиться...
Ты вздохнул и покачал головой. – Слушай, мне уже всё это действительно надоело. Делай, как хочешь.
- Вот и отлично! Тогда встречаемся здесь. Смотри, что б мне тебя ещё ждать не пришлось... – я гордо развернулась и направилась на юг. Я прекрасно понимала, на что шла, но мне необходимо было доказать, что я сильная.
Прошло не так много времени до того момента, как я поняла, что враг уже близко. У меня была готова тактика нападения, я сама была настроена на победу, и если бы не моя невнимательность – всё бы повернулось иначе. Я попалась на банальное гендзюцу. На технику, создающую иллюзию страха - безумного, переполняющего всё внутри ужаса. Я не могла пошевелиться. И вместо того чтобы рассеять технику, я окунулась в чужую иллюзию с головой и не вернулась даже тогда, когда моё плечо рассёк кунай. Ноги подкосились, я упала на колени. Я не могла шевельнуться от шока даже тогда, когда техника рассеялась, и я увидела ухмыляющегося синоби, кидающего второй кунай куда-то в область моей головы.
Я бы не смогла увернуться, если бы не ты. Заслонив меня собой, ты без труда отбил кунай и бросился на противников. Скорость твоих движений поражала, а лёгкость, с которой ты расправился с врагами, полностью оправдывала звание дзенина. Но мне было не до красоты боя... «Я... снова... проиграла?» - мысль, крутившаяся у меня голове и причинявшая невероятную боль. Я сжала кулаки так, что ногти до крови разодрали ладонь, а когда ты подошёл ко мне, я почти кричала, мой голос срывался, и я не могла уже ничего с собой сделать. – Зачем?! – наверное, я хотела тогда сказать «спасибо», но сорвалась... - Зачем ты пришёл?! Я не просила тебя о помощи!!... Пусть... пусть бы лучше убили!... – я не хотела плакать, но ситуация уже полностью вышла из-под моего контроля. – Я опять слабая.... Я снова... провалилась... Снова проиграла!... – вера в себя окончательно оставила меня, а внутри бушевала самая настоящая истерика; слёзы хлынули наружу. На твоём месте я бы просто ушла... но ты остался. Ты опустился рядом, обнял мягко меня за плечи. Так тепло, ласково, без упрёка звучал твой голос, а твои слова до сих пор раздаются у меня в голове: - Не важно, что ты не смогла победить на этот раз... Никто не застрахован от ошибок. Настоящий синоби – не человек, у которого всё всегда получается, а человек, который преодолевает трудности благодаря своей внутренней силе – силе духа. И ты сильная, я знаю это. Просто не теряй веру в себя, и всё получится... – я, следуя какому-то внутреннему порыву, прижалась к тебе и заплакала ещё сильней, словно бы выпуская всё то, что накопилось во мне, а ты гладил меня по волосам и говорил тихо какую-то успокоительную, но ужасно приятную чушь. С тех пор мы больше никогда не ссорились.
Потом я тоже стала дзенином, у нас обоих появились ученики. Мы стали часто встречаться, болтать о них, смеялись над тем, какие они нелепые и как похожи на нас самих в их возрасте. Несмотря ни на что я продолжала совершенствоваться, а ты помогал мне в тренировках, поддерживая меня и радуясь моим успехам.
Вскоре я нашла цветы, лежащие на пороге моего дома. Пожала плечами, удивилась, поставила в вазу, однако значения, в общем-то, не придала. Цветы появлялись на пороге каждую неделю. Я пыталась выяснить незаметно – кто это такой хороший их оставляет, однако все делали вид, что ничего не знают. А однажды я поймала тебя почти на «месте преступления». Вернувшись намного раньше обычного, я, подойдя к своему дому, застала тебя, положившим на порог букет красивых белых цветов и уже спускавшимся с лестницы. Ты так смешно выглядел, когда понял, что я тебя заметила. Покраснел и не знал, куда прятать глаза, словно мальчишка, которого застукали за списыванием. Картина меня умилила, я начала подниматься наверх, чтобы поговорить с тобой, но ты начал разговор первым.
- Куренай... – почему-то твой голос внезапно стал слишком хриплым, и было видно, что каждое слово даётся тебе очень тяжело. - Ты... станешь... моей женой? - я чуть с лестницы не упала от такого начала беседы. Предложение было, мягко скажем, неожиданным, однако отказаться было просто невозможно... Ведь я... действительно тебя любила... Люблю... И каждый раз, когда я тебя видела, моё сердце ускоряло свой темп в несколько раз, а взгляд то и дело останавливался на твоих спокойных, внимательных глазах. Я чувствовала себя безумно счастливой, я таяла в твоих руках, и мне бы хотелось чтобы так было вечно... Но я не властна над нашей судьбой...

В тот самый день я не хотела тебя отпускать. Словно бы чувствовала приближение беды, чувствовала, как рвётся связывающая нас нить. Но ты всегда был упрямым и верным своим обязанностям. Ты не мог отказаться от миссии, остаться со мной. А я так и не смогла тогда тебе сказать, что беременна, отложив это важное сообщение на «потом». Не подозревая ещё, что «потом» не случится.

Асума... Мне... сейчас так холодно... и так больно, что сердце разрывается на множество мелких кусочков. Я, наверное, медленно схожу с ума от этой боли и одиночества. И именно поэтому сейчас стою и мысленно разговариваю с надгробием. Глупо, правда, милый?... С твоей смертью мой мир разрушился и теперь лежит в руинах, а у меня нет сил строить его заново. Очень поддерживают твои ученики, хотя им и самим несладко, но когда я одна... мне так холодно... Я до сих пор не могу поверить, что тебя рядом нет... Что вместо твоих тёплых, спокойных глаз эти серые буквы на мемориале, а вместо мягких, сильных рук меня обнимает пронизывающий, могильный ветер... Ты всегда был смыслом моей жизни и огромной её частью... Теперь же там зияет пустота, которую заполняет только надежда... Надежда на то, что ты слышишь меня...
И... Если ты действительно слышишь сейчас...
Знай, ты навсегда в моём сердце.
Дата публикации: 11.01.2008
Прочитано: 5651 раз

Дополнительно на данную тему
Фанфики по Наруто - Xiphias - СемьяФанфики по Наруто - Xiphias - Семья
Фанфики по НарутоФанфики по Наруто
Фанфики по Наруто - anton - Забавный случайФанфики по Наруто - anton - Забавный случай
Фанфики по Наруто - anton - ТренировкаФанфики по Наруто - anton - Тренировка
Фанфики по Наруто - anton - ЦельФанфики по Наруто - anton - Цель
Фанфики по Наруто - Crying_Angel - МореФанфики по Наруто - Crying_Angel - Море
Фанфики по Наруто - Genius - Повседневная жизнь АкацукиФанфики по Наруто - Genius - Повседневная жизнь Акацуки
Фанфики по Наруто - Genius - Неудачный поход на рыбалкуФанфики по Наруто - Genius - Неудачный поход на рыбалку
Фанфики по Наруто - Genius - Хэллоуин в КонохеФанфики по Наруто - Genius - Хэллоуин в Конохе
Фанфики по Наруто - Genius - Якиникa QФанфики по Наруто - Genius - Якиникa Q

[ Назад | Начало | Наверх ]

Naruto Info

What is Naruto?

Naruto Character Info
Biographies
Clan Guide
Groups & Teams
Businesses
Organizations
Summonings
Spirits & Demons
Animal Familiars
General Seal Guide

Naruto Jutsu Info
Chakra Guide
Intro to Jutsus
Hand Seals
Blood Inheritance

Fuuinjutsu
Genjutsu
Ninjutsu
Ninjutsu 2
Taijutsu
Doujutsu
Kinjutsu
Other Skills

Naruto In Depth
Time Skip Guide
Akatsuki Org.
Bingo Book
Connections Guide
Cursed Seal Guide
Jinchuuriki Guide
Markings Guide
Puppet Guide
Hyuuga Clan
Uchiha Clan

Naruto World Info
Ninja Positions
Ninja Ranks
Kage Guide
Mission Guide
Naruto World Map
Country Guide

Naruto Ninja Gear
Clothing
Tools & Equipment
Weapons
Custom Weapons
Accessories

Naruto Series Info
Naruto Manga Pilot
Naruto Manga Guide
Naruto Anime
Naruto Shippuuden Anime
Naruto Game Guide
Naruto Book Guide
Naruto DVD Guide
Manga»Anime Cuts

Naruto Movie & OAV Info
Naruto Movie 1
Naruto Movie 2
Naruto Movie 3
Naruto Movie 4
OAV Special 1
OAV Special 2
OAV Special 3
OAV Special 4

Naruto FanZone
Naruto FanFictions

Скачать Наруто 1 сезон | Скачать Наруто 2 сезон | Наруто видео | Игры по Наруто | Скачать мангу Наруто | Наруто песни | Наруто статьи



Powered by shade.exe
Генерация: 0.013 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.