На главную · Файловый архив · Наруто галерея · Фанфики, рассказы по Наруто · Биографии персонажей · Наруто хентай манга
Скачать: Аниме Наруто · Ураганные хроники · Манга Наруто · Манга в цвете · Наруто Игры · Клипы · Музыка · Картинки
Галерея по Наруто. Фанарты, хентай картинки, косплей фото, обои, аватары
Наруто Инфо

О Наруто

Персонажи Наруто
Биографии персонажей
Кланы в Наруто
Команды
Бизнесмены
Организации
Призывы
Духи и демоны
Фамильные животные
Печати в Наруто

Техники в Наруто
Введение в чакру
Гайд по техникам
Гайд по печатям
Наследие крови

Fuuinjutsu
Genjutsu
Ninjutsu ч.1
Ninjutsu ч.2
Taijutsu
Doujutsu
Kinjutsu
Другие техники

Подробности
Пропущенное время
Орг. Акацки
Черные списки
Связи
Проклятые печати
Джинчюрики
Символика
Марионетки
Клан Хьюга
Клан Учиха

Инфа о мире Наруто
Положения нинзя
Ранги нинзя
Каги в Наруто
Миссии в Наруто
Карта мира Наруто
Страны в Наруто

Вещи ниндзя
Одежда
Инструменты
Оружие
Личное оружие
Аксессуары

Серии Наруто
Манга пилот
Наруто манга
Наруто аниме
Аниме Наруто Шипуден
Игры по Наруто
Манга Наруто в цвете
Наруто AMV
Вырезанные сцены

Фильмы и Овы
Наруто фильм 1
Наруто Фильм 2
Наруто Фильм 3
Наруто Фильм 4
Наруто OAV 1
Наруто OAV 2
Наруто OAV 3
Наруто OAV 4

Наруто фанзона
Наруто фанфики

Статистика

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Давно не умирали в играх? Попробуйте игры серии Bloodborne Demon’s Dark Souls, в которых вы будете умирать десятки, сотни раз!

Статьи по аниме и манге Наруто

Ninjutsu

Наруто - Техники - Ninjutsu - Rasengan
Наруто - Техники - Ninjutsu
Rasengan - Кручение В Сфере
Normal Rasengan Использует: Узумаки Наруто, Джирая, Йондайме Хокаге, Хатаке Какаши
Ранк: A
Радиус: Близкий (0m ~ 5m)
Тип: Нападение

Fuuton Rasengan
Разенган – техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

Хотя техника основывается на умении удерживать форму чакры, так же умение управления природой чакры может сыграть большую роль в разрушающей силе Разенгана. Хатаке Какаши подтвердил, что техника не была завершена из-за того, что 4-ый Хокаге так и не смог использовать в Разенгане природу чакры и было не ясно, возможно ли вообще было ее использование в этой технике. Наруто смог использовать в Разенгане природу ветра только после длительных и изнуряющих тренировок с использованием техники Каге Буншин(она позволила ему выучить за недели то, на что у других ушли бы долгие годы). Новая техника, в которой использовался Элемент Ветра была названа Фуутон: Разенган








Обучение Разенгану:

Для того, чтобы обучить Наруто Разенгану, Джирая разбил тренировки на 3 части. Тренировки начались с прогулок по воде и по деревьям. Дальше Джирая хотел, чтобы Наруто создал у себя на ладони поток чакры и начал его вращать, он дал Узумаки шар, наполненный водой и у Наурто была задача заставить с вомощью чакры воду в шаре двигаться. 1-ым шагом была концентрация чакры с одной руке(в этом помог опыт хождения по деревьям), 2-ым шагом было удержание нужного количества чакры(в этом помогло хождение по воде), 3-им и последним было вращение воды в шаре.

Шаг 1-ый:








Наруто должен был вращая воду, разорвать шар, эта часть заключает вращение. Вращение должно происходить в гармонии с телом, т.е. когда ниндзя готов вращать чакру по или против часовой стрелки тоже вращение будет происходить не только внутри шара, но и в самом организме. Вращение на ладони и в теле должно происходить в одну и туже сторону, для большей эффективности. У Наруто были проблемы с 1-ым шагом, ему было не разорвать шар, он не мог заставить свою чакру вращаться хаотично, поэтому он стал использовать не 1, а 2 руки. В правой он держал шар и вращал в нем чакру, а левой наносил по нему точечные удары, тем самым заставляя воду двигаться хаотично. Таким образом Наруто заставил шар лопнуть.

Шаг 2-ой:








Задача – лопнуть шар, но не наполненный водой, как в 1-ом шаге, а резиновый, а это в сотню раз сложнее, т.к. если в водном можно было представить движение воды, то тут так не получится. В данном случае важную роль играет сила. Этот шаг – самый сложный из всех. Здесь не имеет значения, сколько чакры он поместит в шар, т.к. он от этого не взорвется, единственное чего можно добиться этим – это боли в руке. Наруто должен был научиться контролировать и сохранять чакру до тех пор, пока он сможет терпеть боль, а только потом начинать ее вращать. Таким образом он мог проколоть мячик и из него выходил весь воздух. Эта часть самая сложная, т.к. Наруто не умеет концентрироваться. Чтобы достичь результата Джирая нарисовал на ладони ученика небольшую точку, чтобы Наруто концентрировался на ней. Наруто старался, но унего ничего не получалось до тех пор, пока он не вспомнил тренировки со своим бывшим учителем Ирукой. Тренировка заключалась в том, чтобы удержать на лбу лист при помощи чакры. Когда Наруто это вспомнил он сделал отметку на руке в виде листа и у него получилось лопнуть резиновый шар.

Шаг 3-ий:








Последний шаг – это хаотичное вращение чакры, в шаре, наполненном воздухом. Это учит удерживать форму чакры, и делает ее похожей на небольшой тайфун. Тут требуется чуть больше силы и вращения чем во 2-ом шаге, в данном случае шар не должен лопнуть и не должен двигаться. Используя все то, чему Наруто научился за первые 2 шага, он должен представить слой вращающейся чакры, в который он поместит еще чакру. Умение удерживать силу в одной руке позволит увеличить разрушающую силу. У Наруто возникают трудности с контролем чакры одной рукой, поэтому для техники, он использует клона (Каге Буншин), который помогает ему вращать чакру без использования шара.

Использование нормального Разенгана:
Позже Наруто научится управлять чакрой демона, что позволит ему без использования клона создать свой «Большой Разенган» , который будет, не смотря на создание без использования Каге Буншин, гораздо мощнее обычного Разенгана.

Финал:








Использование нормального Разенгана:

Позже Наруто научится управлять чакрой демона, что позволит ему без использования клона создать свой «Большой Разенган» , который будет, не смотря на создание без использования Каге Буншин, гораздо мощнее обычного Разенгана.








Создание Элементного Разенгана:

Желание Наруто стать равным по силе Учихе Саске вынудит его попробовать создать еще одну форму Разенгана. Хатаке Какаши рассказывает Наруто, что все знания, полученные клоном возвращаются хозяину после его [клона] исчезновения. Учитывая то, что Наруто обладает огромным количеством чакры, он может использовать Тайю Каге Буншин (множественное теневое клонирование). Это дзюцу позволит Узумаки обучиться чему-либо за гораздо более короткий срок, т.к. каждый его клон будет узнавать что-то новое, а оригинал будет «собирать» информацию полученную клонами. Так, с помощью тысяч клонов, он смог обучиться управлять элементом Ветра. Этот Разенган имеет интересное свойство: в плохую погоду все остальные элементы могут в него добавиться. это свойство ниндзя сможет контролировать только после многочисленных тренировок.

Элемент Ветра. Тренировка. Шаг 1-ый:

Этот элемент имеет свойство разрезать и отделять друг от друга практически все материалы, может использоваться в ближнем бою или на небольших расстояниях. 1-ый шаг требует положить лист на ладонь и разрезать его посередине при помощи только лишь чакры. Чтобы сделать это нинздя должен представить, что его чакра разделилась на две и каждая из частей режет другую. Это позволяет разрезать лист.








Элемент Ветра. Тренировка. Шаг 2-ой:

Заключается в разрезании чакрой водного потока с помощью элемента Ветра. Для этого ниндзя должен мгновенно выпустить огромное количество чакры так, как они делают это во время боя. Для успешного разрезания воды ниндзя должен сосредоточить в своем теле чакру Ветра и использовать ее, только после того, как она полностью сформируется.








Элемент Ветра. Тренировка. Шаг 3-ий:

Завершающий шаг в обучении это удержание новой сформированной чакры. Ниндзя должен рассчитывать свои силы и возможности. Обычный разенган – это простое вращение чакры, но добавление в нее элемента требует огромной затраты сил. К тому же нужен талант для использования элемента. 3-ий шаг стал самым трудным даже для 4-ого Хокаге. У 4-ого была идея соединить свой собственный элемент с какой-либо из мощных форм Разенгана и создать дзюцу разряда S или даже более сложное. Эта часть дзюцу была для Наруто самой сложной, т.к. Биджу Тензу сдерживал его силы. Это дзюцу включает в себя 2 элемента, которые Наруто не может сделать один, поэтому он использует Каге Буншин и создает 2-ух клонов, один из которых помогает ему с созданием формы Разенгана, а другой с элементом Ветра. Таким образом Наруто завершил данную технику.







Дата публикации: 03.12.2008
Прочитано: 12054 раз

Дополнительно на данную тему
Наруто - Ninjutsu часть 2Наруто - Ninjutsu часть 2
Наруто - Техники - Ninjutsu - Hyakki no SouenНаруто - Техники - Ninjutsu - Hyakki no Souen
Наруто - Техники - Ninjutsu - Akatsuki Astral Projection TechniqueНаруто - Техники - Ninjutsu - Akatsuki Astral Projection Technique
Наруто - Техники - Ninjutsu - AmagumoНаруто - Техники - Ninjutsu - Amagumo
Наруто - Техники - Ninjutsu - AmaterasuНаруто - Техники - Ninjutsu - Amaterasu
Наруто - Техники - Ninjutsu - Arijigoku no JutsuНаруто - Техники - Ninjutsu - Arijigoku no Jutsu
Наруто - Техники - Ninjutsu - AtsugaiНаруто - Техники - Ninjutsu - Atsugai
Наруто - Техники - Ninjutsu - Ayatsuito no JutsuНаруто - Техники - Ninjutsu - Ayatsuito no Jutsu
Наруто - Техники - Ninjutsu - Baika no JutsuНаруто - Техники - Ninjutsu - Baika no Jutsu
Наруто - Техники - Ninjutsu - Bakuretsu KoinuНаруто - Техники - Ninjutsu - Bakuretsu Koinu

[ Назад | Начало | Наверх ]

Naruto Info

What is Naruto?

Naruto Character Info
Biographies
Clan Guide
Groups & Teams
Businesses
Organizations
Summonings
Spirits & Demons
Animal Familiars
General Seal Guide

Naruto Jutsu Info
Chakra Guide
Intro to Jutsus
Hand Seals
Blood Inheritance

Fuuinjutsu
Genjutsu
Ninjutsu
Ninjutsu 2
Taijutsu
Doujutsu
Kinjutsu
Other Skills

Naruto In Depth
Time Skip Guide
Akatsuki Org.
Bingo Book
Connections Guide
Cursed Seal Guide
Jinchuuriki Guide
Markings Guide
Puppet Guide
Hyuuga Clan
Uchiha Clan

Naruto World Info
Ninja Positions
Ninja Ranks
Kage Guide
Mission Guide
Naruto World Map
Country Guide

Naruto Ninja Gear
Clothing
Tools & Equipment
Weapons
Custom Weapons
Accessories

Naruto Series Info
Naruto Manga Pilot
Naruto Manga Guide
Naruto Anime
Naruto Shippuuden Anime
Naruto Game Guide
Naruto Book Guide
Naruto DVD Guide
Manga»Anime Cuts

Naruto Movie & OAV Info
Naruto Movie 1
Naruto Movie 2
Naruto Movie 3
Naruto Movie 4
OAV Special 1
OAV Special 2
OAV Special 3
OAV Special 4

Naruto FanZone
Naruto FanFictions

Скачать Наруто 1 сезон | Скачать Наруто 2 сезон | Наруто видео | Игры по Наруто | Скачать мангу Наруто | Наруто песни | Наруто статьи



Powered by shade.exe
Генерация: 0.016 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.